Программа

Частные вопросы диетологии. Лечебное питание при различных заболеваниях


    Цель обучения

    Обновление теоретических знаний, развитие практических умений и навыков, формирование профессиональных компетенций, необходимых среднему медицинскому персоналу при осуществлении деятельности в области диетологии

    Цель обучения

    Специалисты, имеющие сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации по специальностям «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Общая практика», «Сестринское дело в педиатрии» и/или «Диетология»

    36

    заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

    удостоверение о повышении квалификации установленного образца

    УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

    n п/п Наименование разделов, тем и дисциплин Всего часов Лекции, час Самост., работа, час Форма аттестации
    1 Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения 17 13 4
    2 Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы 9 7 2
    3 Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей 8 4 4
    4 Итоговая аттестация 2 0 2 Экзамен (итоговое тестирование)
    5 Итого 36 24 12