Программа

Современные аспекты диетологии


    Цель обучения

    Обновление теоретических знаний, развитие практических умений и навыков, формирование профессиональных компетенций, необходимых для качественной помощи в совершенствовании организации и повышении эффективности клинического питания в комплексном лечении больных с различными заболеваниями

    Цель обучения

    Лица, имеющие среднее профессиональное образование по специальностям «Лечебное дело», «Сестринское дело» или «Акушерское дело» и прошедшие профессиональную подготовку по специальности «Диетология», «Организация сестринского дела», «Сестринское дело в педиатрии» или «Общая практика» и получившие свидетельство об аккредитации и/или сертификат специалиста

    36

    заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

    удостоверение о повышении квалификации установленного образца

    УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

    n п/п Наименование разделов, тем и дисциплин Всего часов Лекции, час Самост., работа, час Форма аттестации
    1 Система и политика здравоохранения в Российской Федерации 4 2 2
    2 Теоретические основы сестринского дела и организация работы диетсестры 4 3 1
    3 Общие вопросы диетологии 26 21 5
    4 Итоговая аттестация 2 0 2 Экзамен (итоговое тестирование)
    5 Итого 36 26 10