Skip links

Частные вопросы диетологии. Лечебное питание при различных заболеваниях

  • poznanie_test
  • 5/100 Для студентов
  • -
  • 3 Занятия /1 Тесты

Цель программы – обновление теоретических знаний, развитие практических умений и навыков, формирование профессиональных компетенций, необходимых среднему медицинскому персоналу при осуществлении деятельности в области диетологии.

Актуальность программы обусловлена необходимостью повышения профессиональных навыков и умений диетсестер по организации лечебного питания в организациях лечебно-профилактического профиля, а также санаторно-курортных предприятиях, профилакториях и пансионатах.

Обучение по программе позволит профессионально выполнять должностные обязанности по организации видов лечебного питания с учетом особенностей питания различных категорий лиц, а также санитарно-гигиенических требований к организации питания в отделениях медицинских организаций.

Категория слушателей: специалисты, имеющие сертификат по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело» или «Акушерское дело» и прошедшие профессиональную подготовку по специальности «Диетология».

Результаты обучения: в результате освоения программы слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца и баллы (ЗЕТ) на портале НМО.

Бесплатно
Зачислять
Вы не можете записаться на этот курс, потому что вы не вошли в систему.

Дополнительные Сведения

  • 6 Дни
  • 10 Очки
  • 23.11.2021 08:41
Учебный План Курса

Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения

1 Занятия / 0 Тесты
Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения

Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

1 Занятия / 0 Тесты
Лечебное питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей

1 Занятия / 0 Тесты
Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыводящих путей

Итоговая аттестация

0 Занятия / 1 Тесты
Итоговое тестирование по программе «Частные вопросы диетологии. Лечебное питание при различных заболеваниях» 26m