Частные вопросы диетологии. Лечебное питание при различных заболеваниях
- 5/100 Для студентов
- -
- 3 Занятия /1 Тесты
Цель программы – обновление теоретических знаний, развитие практических умений и навыков, формирование профессиональных компетенций, необходимых среднему медицинскому персоналу при осуществлении деятельности в области диетологии.
Актуальность программы обусловлена необходимостью повышения профессиональных навыков и умений диетсестер по организации лечебного питания в организациях лечебно-профилактического профиля, а также санаторно-курортных предприятиях, профилакториях и пансионатах.
Обучение по программе позволит профессионально выполнять должностные обязанности по организации видов лечебного питания с учетом особенностей питания различных категорий лиц, а также санитарно-гигиенических требований к организации питания в отделениях медицинских организаций.
Категория слушателей: специалисты, имеющие сертификат по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело» или «Акушерское дело» и прошедшие профессиональную подготовку по специальности «Диетология».
Результаты обучения: в результате освоения программы слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца и баллы (ЗЕТ) на портале НМО.